Placé(e) sous la responsabilité du Directeur de la Restauration et du chef de production, vous serez chargé(e) des missions suivantes :

Vos missions !

Livraison des repas à domicile auprès des séniors
Allotit par client la veille
Collecte les matériels de conditionnement lors de la dépose des repas
Charge et décharge le camion de livraison

Livraison des repas dans les écoles, crèches et centres de loisirs
Réceptionne les plats à distribuer
Contrôle la quantité sur site de livraison : nombre de repas
Contrôle la qualité : vérification de la température
Vérifie l'adéquation des menus livrés avec ceux établis
Collecte les matériels de conditionnement de la veille

Vérifie la marchandise d'intendance et entretien

Entretient le matériel utilisé
Entretient et désinfecte le camion
Évacue les déchets compostables
Contrôle les niveaux, des fluides du véhicule, des pressions des pneumatiques
Réalise le plein de carburant, maintient un niveau minimum constant
Contrôle les éléments d'usure du camion
Contrôle les carnets de bord journalier

Missions secondaires :
Selon les plannings l'agent intégrera le secteur régénération les mardis sur la période scolaire.
Participe aux taches de cuisine si nécessité de service, voir une semaine sur deux en fonction du portage à domicile organisé en une ou deux tournées.

Conditions de travail

Port obligatoire des vêtements de travail spécifiques et équipements de protections individuels
Horaires : Du lundi au vendredi de 9h00 à 14h00

Conditions de recrutement

Poste à pourvoir dès que possible
CDD 6 mois / Temps non complet

Avez-vous le profil ?

Formation initiale (niveau, domaine) : CAP / BEP cuisinier ou équivalence
Connaissance  et maîtrise de la méthode HACCP
Connaissances sur les conditions de stockage des produits
Connaissances liées à l'utilisation de produits chimiques
Permis B

Savoir-faire : Maîtrise de  la lecture et de l'écrit

Savoir-être : Rigueur et organisation, Capacité d'écoute et aisance relationnelle, Polyvalence, Disponibilité, Ponctualité, Dynamisme

Quelques avantages

Prestations sociales : contrat groupe mutuelle et prévoyance avec participation de la collectivité, offres de loisirs et coups de pouce du quotidien grâce au CNAS, plusieurs événements internes organisés chaque année, Amicale du personnel.

Renseignements auprès de Monsieur MONTUELLE, Directeur de la Restauration, 01.69.38.80.51 ou b.montuelle@paray-vieille-poste.fr

Je postule

*Champs obligatoires

Mes coordonnées
Mes pièces jointes
Mon message
Validation *

À des fins de sécurité, veuillez sélectionner les 3 premiers caractères et le dernier caractère de la série.