Placé(e) sous la responsabilité du Directeur de la Restauration et du chef de production, vous serez chargé(e) des missions suivantes :
Vos missions !
Livraison des repas à domicile auprès des séniors
Allotit par client la veille
Collecte les matériels de conditionnement lors de la dépose des repas
Charge et décharge le camion de livraison
Livraison des repas dans les écoles, crèches et centres de loisirs
Réceptionne les plats à distribuer
Contrôle la quantité sur site de livraison : nombre de repas
Contrôle la qualité : vérification de la température
Vérifie l'adéquation des menus livrés avec ceux établis
Collecte les matériels de conditionnement de la veille
Vérifie la marchandise d'intendance et entretien
Entretient le matériel utilisé
Entretient et désinfecte le camion
Évacue les déchets compostables
Contrôle les niveaux, des fluides du véhicule, des pressions des pneumatiques
Réalise le plein de carburant, maintient un niveau minimum constant
Contrôle les éléments d'usure du camion
Contrôle les carnets de bord journalier
Missions secondaires :
Selon les plannings l'agent intégrera le secteur régénération les mardis sur la période scolaire.
Participe aux taches de cuisine si nécessité de service, voir une semaine sur deux en fonction du portage à domicile organisé en une ou deux tournées.
Conditions de travail
Port obligatoire des vêtements de travail spécifiques et équipements de protections individuels
Horaires : Du lundi au vendredi de 9h00 à 14h00
Conditions de recrutement
Poste à pourvoir dès que possible
CDD 6 mois / Temps non complet
Avez-vous le profil ?
Formation initiale (niveau, domaine) : CAP / BEP cuisinier ou équivalence
Connaissance et maîtrise de la méthode HACCP
Connaissances sur les conditions de stockage des produits
Connaissances liées à l'utilisation de produits chimiques
Permis B
Savoir-faire : Maîtrise de la lecture et de l'écrit
Savoir-être : Rigueur et organisation, Capacité d'écoute et aisance relationnelle, Polyvalence, Disponibilité, Ponctualité, Dynamisme
Quelques avantages
Prestations sociales : contrat groupe mutuelle et prévoyance avec participation de la collectivité, offres de loisirs et coups de pouce du quotidien grâce au CNAS, plusieurs événements internes organisés chaque année, Amicale du personnel.
Renseignements auprès de Monsieur MONTUELLE, Directeur de la Restauration, 01.69.38.80.51 ou b.montuelle@paray-vieille-poste.fr